2019年5月3日、船橋の有名店「いづみ屋」に2次会で行ってきました。
串焼きのネタが大きく、食べごたえのある焼とり、もつ焼きが最高においしかったです。
いづみ屋 外観
▲ビルの1階の突き当りにあって、注意していないと見過ごすような場所にあります。
黄色い看板が目印です。
いづみ屋 船橋 食べたもの
お通しが豪華です。
白 110円、ハツ 110円。
ネタの大きさに圧倒されます。
豚トロ 181円、かしら 149円、豚なんこつ 110円
備長炭でじっくり焼き上げた脂の乗り具合がたまりません。
会計
2人で上記串と、サワー、ハイボール1杯ずつ飲んで2,920円でした。
PayPayで支払いできました。
まとめ
船橋のいづみ屋は、ボリュームのある大きいネタを備長炭でじっくり焼き上げた焼きとりともつ焼きをリーズナブルな値段で味わえる良心的なお店です。
次回は1軒目から行きたいと思えるお店でした。