かんむり 高田馬場【レビュー】高級地鶏を落ち着いた雰囲気でリーズナブルに

【2020年12月追記】現在久我山に移転しています。以下旧店舗での記事になります。

高田馬場のかんむりに行ってきました。

久々においしい焼き鳥を食べました。

大ぶり大山地鶏を炭火で焼くお店です。

串焼きだけでなく、工夫を凝らしたおつまみメニューは絶品です。

では紹介します。

かんむり 高田馬場 外観

かんむり 高田馬場

高田馬場駅から早稲田通りを渡って、北へ進み神田川を渡って、新目白通りの近くにあります。

飲食店街から少し離れていますが、お客さんがいっぱいで、知る人ぞ知るお店なのがわかりました。

かんむり 高田馬場 メニュー

かんむり 高田馬場

▲一品料理のランキングです。

かんむり 高田馬場

▲串焼きメニューです。

かんむり 高田馬場 店内

かんむり 高田馬場

▲カウンターの中で焼いています。

炭火で焼いているのがわかります。

かんむり 高田馬場 食べたもの

かんむり 高田馬場

▲お通し。

かんむり 高田馬場

▲かんむりサラダ。

すぐ出てくるので、まずすぐに何か食べたい、というときにオススメです。

かんむり 高田馬場

▲空豆

かんむり 高田馬場

▲白レバー。

クリーミーな味です。

串焼きはこの他にも希少部位をたくさん食べました。

かんむり 高田馬場 まとめ

高田馬場のかんむりは、落ち着いた雰囲気でリーズナブルに、大山地鶏の炭火串焼きと、凝った一品おつまみを味わえるお店です。

飲食店街からは離れた場所にあるにもかかわらず、店内は混んでいました。

予約をして行くのがおすすめです。

再訪記事は次ページへ。

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