ヘルシオ 蒸し トウモロコシと枝豆 投稿日 2016年7月14日 更新日 2020年8月5日 著者 椋 寛之 カテゴリー ヘルシオクッキング シェア ツイート ブックマーク Feedly LINE Pocket フィード 知り合いの八百屋さんの経営者からトウモロコシと枝豆をいただいたのでヘルシオで調理してみた。 ▲トウモロコシは皮をはぎ、枝豆はアルミホイルで器を作りその中にそのまま入れる。 ▲蒸し物(強)16分で設定。 ▲できあがり。 トウモロコシはシャキシャキとして甘い。 枝豆は歯ごたえがしっかり残って甘味も感じられる。 手間もかからず一度にトウモロコシと枝豆が楽しめてとても満足のメニューだ。 シェア ツイート ブックマーク Feedly LINE Pocket フィード