OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安 ランチ【レビュー】イタリアンと玄米のランチ

2016年5月30日 OobanBurumaiでランチを食べた。

たまたま看板に惹かれて入ったのだが、すごく良かったので報告する。


OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲このプレモルジョッキ190円!の看板に目が止まった。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲ドアも開かれていて入りやすそうな雰囲気だ。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲メニューを見るとイタリアンと和食の融合のような感じだ。

またお米は玄米も選べるところは貴重だ。

ランチについているドリンクはビールやスパークリングワインまである。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲カウンターに座る。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲カウンターの後ろにテーブル席、更に壁の奥に個室がある。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲ショーケースにはビール以外にも日本酒が並んでいる。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲まずはサラダ。契約農家から野菜を取り寄せているそうだ。ドレッシングがとてもおいしかった。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲パブリカのスープ。初めて飲む味だ。

OobanBurumai(オーバンブルマイ) 浦安

▲こだわりソースとフォアグラのハンバーグと玄米。

フォアグラはハンバーグの上に乗っかっている。ソースがやたらとおいしく、またたっぷりとかかっていて玄米と和えながら食べるのがおいしい。

ハンバーグも肉の比率が高くて食べごたえがある。これでドリンクもついて1,000円とは安い。

まとめ

浦安のOobanBurumal 大盤振舞のランチはイタリアンと和食を組み合わていてとてもおいしく、野菜は契約農家から取り寄せ、お米は玄米も扱っていて素材にこだわっている。

プレモルジョッキが190円で、飲み放題のコースが4000というのもあって夜にぜひ再訪してみたい。

お店情報

 

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