2018年11月22日、小作駅の串焼 大柴 小作店 に行ってきました。
同じく小作駅前の「なぎさ」で飲んだあとの2次会で行きました。
おしゃれなでかつカジュアルな雰囲気で、気軽にちょい飲みできるお店でした。
串焼 大柴 小作店 店内
▲祝日前日の23時に入店しましたが、満席でした。
客層は若めです。
店員さんも若いです。
▲カウンターには焼酎ボトルがずらりと並んでいます。
食べたもの
▲ 低温調理 ゆでレバ刺し 600円
やわらかく舌触りが最高です。
その他、焼き鳥2串食べました。
飲んだもの
明るい農村のボトルを1本入れました。
会計
4人で6000円ちょっとでした。
まとめ
小作駅前の「大柴」は、カジュアルな雰囲気でくつろでるお店です。
1次会でも、2次会でも使いやすい、気持ちのよいお店です。