肉汁餃子製作所 浦安店 行ってきた したたる肉汁がたまらない

2018年11月13日、同年6月22日に浦安駅前に新しくオープンした肉汁餃子製作所ダンダダン酒場 に行ってきました。

外観

▲23時30頃に入りました。

お店のちょうちんがとても賑やかで、ついつい引き込まれる雰囲気があります。

メニュー

▲フードメニューです。

まずは餃子の注文を店員さんからすすめられました。

焼き上がるまで10分くらいかかるからだそうです。

1皿注文しました。

▲餃子以外にも、そそられるおつまみメニューがたくさんあります。

▲ドリンクメニューです。

ハイボールの文字に惹かれて注文しました。

食べたもの

▲ 馬刺 赤身 690円(税抜)。

にんにくとしょうがをつけてで、少し甘めのタレでいただきました。

▲ チャンジャ 380円(税抜)。

つまみに最適メニューですね。

▲ 餃子が焼き上がってきました。 460円(税抜)。

▲ タレをつけなくてもいただけます。

肉汁たっぷりなのでお皿の上で食べないとえらいことになります。

▲自家製炙りチャーシュー 480円(税抜)。

やわらかくて最高です。

飲んだもの

▲ ハイボール 460円(税抜)。

金属のジョッキにかなりたくさん注がれていてお得です。

まとめ

浦安駅前に2018年6月にオープンした肉汁餃子製作所ダンダダン酒場は、肉汁したたる餃子と、その他おつまみメニューもこだわりを感じるおいしさです。

店員さんの元気がよく、気持ちよく飲んで食べれるお店です。

お店情報

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