「肉い奴」小伝馬町 立ち呑み は炭火で手軽にホルモンを楽しめるお店だ 【東京赤ちょうちん】

2016年4月8日小伝馬町で銭湯の帰りに寄った立ち呑み焼肉屋「肉い奴」で旨いホルモンを堪能したので紹介する。

小伝馬町 立ち呑み 「肉い奴」は炭火で手軽にホルモンを楽しめるお店だ 【東京赤ちょうちん】

▲小伝馬町駅の交差点。21時頃は人もまばら。

▲交差点からすぐ近くにお店がある。

▲店の名前のインパクトがすごい。

▲メニュー表。ドリンクは安い。

▲チューハイレモンを注文。

キャッシュオン形式なのでカゴに小銭を入れておく。

▲おすすめホルモン500円。コリコリ、テッポウ、大腸の三種。

▲そしてレバー。550円。

▲テーブルの上に炭火焼き網がありそこに自分で並べて焼く。

ホルモンもレバーも美味すぎる!

▲おすすめの豚カシラ。500円。

▲歯ごたえがありつつ柔らかくジューシーで激ウマ。

▲ランチもやっているそうだ。

まとめ

小伝馬町の立ち呑み 焼肉屋「肉い奴」はメトロ日比谷線小伝馬町駅から近く便利で、立ち呑み形式で手軽に、お安く、旨いホルモンが楽しめるお店だ。

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この記事を書いた人

むくどり

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ブログの著者:椋 寛之 (むく ひろゆき)

サラリーマンとしてではなく、個人で独立して生活をしていきたいと思い、2016年1月末で25年間勤めた会社を辞め、現在さまざまな取り組みを模索中です。

好きなもの
卓球、ゴルフ、赤ちょうちん、登山、レトロな町並みや商店街、銭湯

影響を受けている人
勝間和代さん、立花岳志さん、堀江貴文さん、森田健さん

1968年生まれ 兵庫県西宮市出身 千葉県浦安市在住

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